Selasa, 30 September 2014

Sponsor Review : The Natural Story Homemade Body Soap Bar #Green Tea and #Japan Rice


Assalamualaikum beauties <3 Produk homemade memang lagi marak ya dijual, dan untungnya menggunakan homemade product adalah rata-rata produknya terbuat dari bahan yang natural, nggak banyak bahan kimia yang ada di dalamnya, kali ini saya akan me-review product homemade yang asalnya dari kota yang saya tinggali sekarang, Malang. The Natural Story mengirimkan 2 bar soap untuk saya coba :) Let's take a look^^
Mungkin ada yang masih asing ya ditelinga tentang The Natural Story? The Natural Story merupakan produk lokal "Handmade" yang menggunakan bahan natural untuk pembuatan sabun. Sabun The Natural Story merupakan Sabun yang FREE SLS,Parabens,Artificial Colour,Parfum,Alkohol. All Natural. (Taken from here) Saya dikirimi 2 jenis Bar Soap yakni Japan Rice dan Green Tea.

JAPAN RICE BODY SOAP BAR


Dikemas dalam karton berwana coklat, sooo simple :)

Ingredients

Palm Oil, Coconut Oil, Extra Virgin Olive Oil, Distilled Water, Natrium Hydroxide, Japan Rice, Essence Oil


Japan Rice Body Soap, baik banget untuk : Mencerahkan kulit yang kusam, mengangkat sel kulit mati, mengenyalkan kulit, melembabkan serta menghaluskan kulit


Nggak nyangka kalo dibuatnya di Malang, hehehe



Untuk masalah wangi, wanginya enak banget, maaf aku agak susah mendeskripsikan wangi, hehe oya, busanya ini dikit banget, karna tidak mengandung detergent, jadi kalo kalian suka busa yang berlebih, saya mengakalinya dengan menggunakan spons mandi :D

GREEN TEA BODY SOAP BAR


Sama seperti Japan Rice Bar Soap, bahwa dikemas dengan karton yang sama tetapi untuk warna sabunnya, kalau yang Green Tea ini berwarna hijau dan ada potongan-potongan teh hijau-nya, dan Japan Rice berwarna kuning.


Ingredients

Palm Oil, Coconut Oil, Extra Virgin Olive Oil, Distilled Water, Natrium Hydroxide, Green Tea, Essence Oil


Manfaat dari Green Tea Bar Soap ini adalah : Melindungi kulit dari sinar UV, Meredakan Inflamasi akibat jerawat, mencerahkan kulit tubuh, melembabkan dan menghaluskan kulit


Wanginya lembut, khas bau green tea gitu, dan kalo dipake mandi, serpihan daunnya suka ngikut hehe tapi sayang baunya nggak bertahan lama untuk Green Tea dan Japan Rice ini, cukup membuat kulitku lembut dan sedikit cerah :)

HARGA

Rp 15.000/pcs

BELI DI

Instagram : @thenaturalstory
Facebook : The Natural Story
Line : sandratan9
WA : 08998884548

Overall, aku suka sabun homemade dari The Natural Story ini karena tidak mengandung bahan berbahaya, jadi aman bagi kulit, Oya, sabun ini nggak hanya buat badan loh, tapi bisa buat wajah juga, tapi kalau ke wajah, lebih ke cocok-cocokan kulit masing-masing :) Semoga review saya bermanfaat. Terimakasih The Natural Story :)


Wassalam,
Love,