Jumat, 17 November 2017

Review Mustika Puteri Liplicious Matte Lipcream Limited Edition ft. Nanda Arsyinta

Cewek itu ngga akan pernah cukup sama yang namanya lipstick, bener ngga girls? Ngacung ! Hehe.. Dan kali ini Girl’s Mind bakal mengulas lipstick keluaran baru dari Mustika Puteri nih. Belakangan ini, produk Indonesia berlomba-lomba mengeluarkan lipcream terbaik mereka, salah satu brand Indonesia yang terkena “demam lipcream” ini adalah Mustika Puteri, yak akan saya bahas. By the way, siapa nih yang mau pergi ke Labuan bajo gretong barengan Fiersa Besari? Di akhir post bakal saya kasihtau caranya gimana <3

Sabtu, 01 Juli 2017

Review : Mustika Puteri Acne Series


Hai beautiful <3 Apa kabar? Maaf banget blog Girl’s Mind udah banyak banget sarang laba-laba nya :’) karena sekarang saya udah engga ada greget lagi buat blogging. Entah kenapa Jadi bakal jarang banget buat nulis, dan as you know kalo saya sedikit beralih ke platform youtube.  Kali ini saya balik lagi nulis buat sedikit melakukan quick review mengenai Mustika Puteri Acne Series.

Bekerja sama Mustika Puteri dengan KBBV (Komunitas Beauty Blogger dan Vlogger) saya berkesempatan mereview Acne Series dari Mustika Puteri ini. Kebetulan banget saya lagi ada 1-2 jerawat yang timbul, jadi bisa nyobain gimana sih produk Acne Series dari Mustika Puteri ini. 

Saya mendapatkan 4 produk Acne Series, yakni Trouble Mist Spray, Acne Gel, Tinted Moisturizer, dan Compact Powder. Kita ulas satu persatu yhaaa...

Rabu, 22 Februari 2017

Review : Bielle Eyelashes by Sanny


Hello beautiful!
So sorry banget saya hiatus lama banget.. terakhir bulan juni tahun lalu.. :( As you know saya dari tahun 2015 akhir, saya lagi menjalani profesi Ners, dan baru selesai tahun 2017 bulan ini. Kalau ada yang engga tau apasih profesi Ners itu, someday saya cerita di blog tentang perjalanan saya selama 15 bulan terakhir. Maka dari itu saya bener-bener long hiatus deh ceritanya hehe dan mumpung lagi ada kesempatan buat nulis, jadilah blogpost ini hehehe..