Jumat, 11 Juli 2014

Sponsor Review : Gem Fruit Pudding and Lotus Sparkling Mask by Bangkok Face Thailand


Assalamualaikum readersku tercintaaahhh <3
Balik lagi dengan review ya ! Aku akhir-akhir ini banyak review ketimbang look :') tapi jangan bosen ya hehehe :p  Kali ini datang dari cream bersaudara~ kenapa aku bilang bersaudara? karna mereka sodaraan (?) hahaha becanda :D gini-gini, karna kalo ada gem fruit cream, pasti disitu ada lotus sparkling mask hehehe
Aku diberi kesempatan oleh Bangkok Face Indonesia untuk me-review cream yang udah booming dikalangan beauty blogger dong pastinya^^ Meskipun cream ini sudah banyak yang me-review, tapi ga ada salahnya dong baca reviewnya ala aku hihihi :3
Okay, yang pertama aku mau review adalah Gem Fruit Pudding Cream, simak yaa :*

GEM FRUIT PUDDING CREAM

Gem Fruit Pudding Cream ini adaah skincare dari Bangkok-Thailand dimana kandungan didalamnya adalah semuanya mengandung bahan alami. So, sudah pasti aman dong yah buat kulit kita semua ladies^^ Dan karna mengandung bahan alami, jadi efek yang dihasilkan dari pemakaian ini sangat-sangat slow tetapi memuaskan^^

Fungsi :
- Mengatasi jerawat serta flek hitam
- Mengencangkan kulit
- Mengecilkan pori-pori
- Mencerahkan
- Meremajakan kulit

Claims

" An all-day all-night natural cream repair that is formulated with the Glowing Jewel of Thailand, Pomegranate extract, a gorgeous fruti with natural luxury scent that can be used as shorcut for beauty. It provides ypur skin with the superior firming and moisturizing properties that help to fight against the ongoing effects of aging "

Directions

Apply to entire face routinly day and night 







 Box

Datang dengan box berbahan karton tebal berwarna pink-putih yang bergambar buah pomegranate. Ngomong-ngomong soal buah pome, jadi inget es krim magnum warna pink yang varian baru ya yang rasa buah pome dan rasanya aneh menurut saya hahaha :p




 Jar

Cream ini dikemas dalam jar kecil berwarna putih dengan tulisan berwarna pink, dan kemasan mungil ini mengingatkan dengan krim-krim dokter^^





 Texture and Scent

Untuk gem fruit pudding cream ini teksturnya agak kenyel-kenyel seperti pudding, sesuai dengan namanya :D Untuk aromanya, agak sedikit bingung karna aku kurang bisa mendeskripsikan mengenai bau :p menurut aku sih baunya agak sedikit sweet tapi ada bau kecutnya dikit persis kayak kecut rasanya eskrim magnum rasa pomegranate :D Oya, untuk absorb-nya, gem fruit cream ini lumayan cepet lho, dan gak ada rasa lengket-lengket gitu dikulit^^

LOTUS SPARKLING MASK

Lotus Sparkling Mask adalah Sleeping Mask yang terbuat dari bahan-bahan alami, diantaranya adalah ekstrak lotus atau bisa disebut juga bunga teratai :D Sleeping mask ini adalah "teman pelengkap" dari Gem Fruit Pudding Cream tadi.

Fungsi :
- Mencerahkan kulit
- Melembabkan kulit
- Anti Aging
- Mengecilkan pori-pori
- Sebagai anti oksidan
- Mengencangkan kulit
- Spot Corrector
- Memperbaiki kerusakan sel sampai ke tingkat DNA
- Memproduksi sel yang baru dan sehat

Claims

" Lotus Sparkling Mask is the ultimate all in one solution for whitening processes. It contains various extracts from the pure deep blue ocean that enhances cells energy reform as well as producing new healthy cells, repairing damages cells intensely up to DNA levels. Give your complexion a fresh, new start while also leaving your skin feeling smooth and soft with lotus sparkling cream "

Direction

Apply cream thickly over your face and leave it overnight without washing off 2-3 times a week





 Box

Datang dengan kemasan berwarna pink putih seperti box Gem Fruit Pudding Cream, dan ada gambar lotus di box bagian depan



 Jar

Untuk kemasan jar, tidak berbeda dengan gem fruit cream, sangat mungil dan travel friendly ;)




 Texture and Scent

Untuk texture, bisa dilihat sendiri bahwa texturenya lembek banget-bangetan sehingga mendekati cair hehe dan untuk absorbsi nya ke kulit, butuh waktu yang agak sedikit lama daripada gem fruit pudding, dan ada sensasi lengket-lengketnya di muka aku. Dan untuk baunya, I love it, wangi floral banget^^

Effects

Aku sudah memakai kedua cream ini kurang lebih 2 minggu, awal-awal aku rasain, kok ga ada perubahan ya? pori-pori tetep aja, nggak mengecil, tetapi sampai saat ini aku pakai, pori-pori agak sedikit sopan, dan kulitku menjadi lembab dan kenyal, acne spot perlahan-lahan hilang, tetapi memang untuk progress-nya sangat lambat / tidak instant karena kedua cream ini berasal dari bahan alami, jadi nggak heran deh kalau progressnya lambat. Tetapi sayangnya, untuk efek whitening-nya, aku belum merasakannya, mungkin harus sabar dan rutin dalam pemakaian^^

Harga

IDR 229.000/each
 
Where to Buy?

SMS / WA : 089693668668
Pin BB : 2A9F9CC6
Line : milokuma (ownernya super ramah banget lhoo^^)


Sekian review-ku mengenai skincare yang saat ini aku pakai, semoga bermanfaat untuk kalian semua ya beauties <3 Have a nice day and good luck !
Wassalam,