Jumat, 11 Juli 2014

Join 1st Birthday Giveaway by Alleria Makeup Artist



Halloooo ~ Happy birthday Alleria Makeup Artist <3 Yuhuuu dalam rangka 1 tahun blog Alleria, sahabat dunia maya-ku, tidak lain dan tidak bukan adalah owner dari blog Alleria Makeup Artist ngadain giveaway nih, giveawaynya berlimpahan hadiah :') dan untuk ke-sekian kalinya aku ikut ngeramein giveaway-giveaway hehe semoga aku luck yah :") Apa aja sih hadiahnya? Mari melipirrr~


Tuh liat, banyak bangeeettt <3 nggak ini aja lho hadiahnya, masih banyaaaak banget hadiah yang menunggu kamu untuk join, lebih lengkapnya, yuk di klik klik ^^


Untuk giveaway ini, aku buat 5 look untuk re-create makeup dari Alleria's blog :3 Apa aja sih? scroll ya ;)


CRACKED DOLL



 JAPAN PAINTING MASK




GOLDEN MASK




 GEISHA




 BONEKA SAWAH


Okay sekian re-create look ala aku, kalian join segera yaaa karna giveaway ini closenya sampai tanggal 15 juli 2014^^ rugi lho nggak ikut karna banjir hadiah disana hehehe wish me luck ^^
Wassalam,