Rabu, 08 Januari 2014

Brush Review : Masami Shouko 10pcs Professional Brush Set



















Assalamualaikummmm <3
Semoga kabar baik semua aja yaa :)
Disini aku mau review brush yang aku beli pake voucher MAP kemaren^^
ini juga yang aku janjiin pas aku review lipstick cetar si Guerlain itu hehehehe
Yap, ini adalah first brush set yang aku punya, sebelumnya aku cuman punya 5 basic kuas yang unbranded, jadi aku butuh brush lebih biar koleksi makin lengkap, dan look makeup makin yahud ! ye gak? hahaha
Pastinya, kuas itu hal paliiinggg penting bagi yang doyan lenongan kayak aku hahaha :D betul kan ya beauty readers ? :p Kalo makeup tanpa kuas itu bagai sayur tanpa garam tau gak, hambar ! hahaha napa kayak lagu inul begini yak ._. *mulai ngelantur* oke abaikan :')
Daaan lagi2 ini harganya mahal pemirsah ! Huhuhu jadi kalo mau make agaknya sayang gitu ya ._.
Tapi worth it lah ya sama bulu bulu brushnya yang aluuusss banget dah :)
Yuk kita kupas (?) satu persatu dari brush ini, mungkin aku agak kurang jelas di fungsi masing2 brush,
soale aku masi beloman terlalu expert di bidang per-kuas-an hohoho
Untuk newbie, semoga membantu ya^^ dan untuk yang udah expert, baca ini jangan diketawain ya hahaha :v
aku ulas fungsinya itu secara umum hehehe scroll terus yaa^^
Tuhkan harganyaaa :'))))
Mari kita bahas satu-satu yaa sama detail fotonya juga :) Enjoy^^

1. Small Concealer Brush (25)


2. Detailed Liner Brush (51)















































3. Eyebrow Comb (59)





































Untuk brush-brush besar seperti Blush Brush, Duo Fibre Brush, dan Large Angled Contour Brush ini dilengkapi penutup, seperti ini^^
























Mari kita lanjutkan kupas tuntasnyaa hihihi

4. Duo Fibre Brush (05)




























5.  Blush Brush (12)

6. Large Angled Contour Brush (10)


7. Tapered Blending Brush (38)



8. Eyeshadow Brush (40)

9. Pencil Brush (41)
 


10. Lip Brush (49)


Naaah, itu ulasan ala aku tentang kuas ini hehehe mohon maaf kalo geje huhuhuhu :'( itu aku berdasarkan searching di web-nya Masami Shouko sendiri, terus aku rangkum deh hehe :v
Btw, sekian ya postinganku kali ini :)
Semoga postingan kali ini bermanfaat ya :)
Wassalam ^^
 *kiss*
- Anggie -