Sabtu, 07 Desember 2013

The Liebster Award : Part 1

Assalamualaikum beauties <3
Happy weekend ! 
Aku sempet ga nyangka ya kalo ada salah satu beauty blogger nominasiin aku dalam Liebster Award ini ahahha 
Apa sih Liebster Award ini?
setelah googling yak ternyata award ini tuh ditujukan untuk blogger yang followersnya kurang dari 200 orang^^
Jujur, first time dinominasiin bok :p
Kenapa aku namain ada part 1-nya?
soalnya yg nominasiin aku ada 2 beauty blogger nih hoho :3
jadi ngepost-nya satu2 yah biar ngga nyampur^^

Oke, ini dia logo awardnya~


nah, yang nominasiin aku disini adalah  si bidan cantik Rini Setiani :)
Thankyou darl :*
Oya, sebelum jawab pertanyaan, mari kita simak peraturan dari liebster award ini :) 
1. Pasang logo Liebster Award, 2. Tulis 11 fakta tentang diri kamu, 3. Jawablah 11 pertanyaan yang dilontarkan oleh blogger yang menominasikan kamu, 4. Nominasikan 11 blog yang lain, 5. Buat 11 pertanyaan untuk dijawab oleh blogger yang kamu nominasikan

Nah, ini 11 fakta random tentang aku >.<
 1. Gendut tapi tingkat ke-PDan sangat tinggi
2. Calon perawat yang doyan dandan
3.  Coklat and Ice Cream addict !! >.<
4. Orangnya moody-an
5. Rela nyisihin uang jajan demi beli barang yang ada di wishlist :')
6. Baru sembuh dari belanja online shop hijab sama baju, soalnya lemari dikos hampir ngga muat >.<
7. Belom bisa eye makeup rata kanan sama kiri, UNTIL NOW ! hahaha
8. Suka ngemil, *bad habit* tapi sekarang lagi dikurangin hoho
9. Kalo hangout, gabisa kalo ngga pake eyeliner :') semacam kecanduan sama eyeliner >.<
10. Nggak suka pake kutek, soalnya gabisa makenya hahaha
11. Kalo denger atau lihat yang berbau tentang IBU, pasti seketika itu aku mewek T_T

Nah, ini segenap pertanyaan dari Rini :)
Apa brand makeup fav kamu ?
Eyeshadow : Coastal Scents
Mascara : Maybelline
Eyeliner : Aubeau
Blush On : Maybelline
Lippie : Revlon
Siapa beauty guru/ blogger favorite kamu?
Jujur beaty guru aku tuh si Cheryl Raissa sama Michelle Phan, daan blogger favorite aku itu ya si eneng Cheryl Raissa, cc Sanny Lie Subroto, dan mak Vindy Harfrida :)
Makeup look apa yang kamu suka?
Aku suka makeup look yang natural ! yap i love nude makeup <3
Bagian wajahmu manakah yang menjadi perhatian kamu saat makeup ?
Mostly on the eye yah, tapi kalo makeup ya semuanya menjadi perhatian aku hahaha 
Apa brand skin care favorite kamu?
Sebenernya aku bukan orang yg addict akan skin care ya, haha tapi aku suka pake produk lokal, kayak viva sama mustika ratu^^
Apa brand brush favorite kamu?
Jujur nih, aku newbie di bidang per-makeup-an, brush aku aja unbranded cyiin haha jadi bingung nih ngisinya :p
Apa warna lipstick favorite kamu?
Nude and pink ! what a lovely color <3
Apa yang kamu lakukan untuk mengisi waktu luang?
Aku sih biasanya blogwalking ya ahaha atau nggak ngemall bareng pacal :p
Apa yang menjadi passion kamu?
Passion aku sekarang itu makeup dan hijab ! yap karna aku pengen banget ngerintis jadi MUA serta stylish hijab hihihi
Harapan apa yang kamu inginkan untuk tahun 2014?
Yang pasti ya dilancarkan kuliahnya, IPK harus naik, diberi kesehatan terus, daan semoga langgeng sama pacar ahihihi <3

Dan yang aku nominasiin disini adalah
1. Shanty Huang : http://shantyhuang.blogspot.com/
2. Shareeva Natasya : http://shareeva-natasya.blogspot.com/
3. Martalina Thesya : http://alleriamakeupartist.blogspot.com/
4. Connieta : http://conietta.blogspot.com/
5. Susan Angelina : http://san-et-floire.blogspot.com/
6. Bunga Wijayanti : http://heartpearce.blogspot.com/
7. Mitchellinna Metta : http://chelchellatte.blogspot.com/
8. Suhay Salim : http://suhaysalim.blogspot.com/
9. Kornelia Luciana : http://gratefulbeauty.blogspot.com/
10.  Defiana : http://defanilla.blogspot.com/
11. Irene Widya : http://bandarkrupux.blogspot.com/

Nah, ini pertanyaanku untuk kaliaan :3

1. Siapa yang menjadi inspirasi kalian untuk menjadi Beauty blogger?
2. Sebutin alat makeup yang harus ada di dalam tas kalian 
3. Apa eyeliner favorite kalian?
4. Kalian lebih suka eye makeup nude, smokey, atau korean?
5. Lebih milih shopping makeup, baju, atau sepatu? :p
6. Merk contact lens favoritmu apa?
7. Apa foundation favorite kalian? beserta alasannya
8. Apa BB Cream favorite kalian? beserta alasannya
9. Kalo misal kalian punya passion di makeup, tapi orang terdekat kita tapi nggak dukung, apa yang kalian lakukan?
10. Kalian lebih ke skincare addict atau makeup addict?
11. Contouring favorite kalian apa? :D

Mungkin ini aja ya pertanyaan dari aku, kalo kalian udah jawab, plis link jawaban kalian ke komentar post ini ya cantik <3 biar aku tau dan bisa baca jawaban dari kalian :)
thakyouu <3