Minggu, 24 November 2013

Tutorial : "Strawberry - Chocolate Eyelook"

Assalamualaikum beauty :*
Hmm, cepet banget ya weekend hari ini~
huhuhu besok udah ajaaa kuliah lagi pft -,- tapi teteuupp harus semangat yaa hihihi :D

Hmm tadi sore aku ngga ada kerjaan nih di kosan, jadinya buat tutorial deh hehehe
berhubung aku akhir2 ini suka banget ya sama warna pink, jadilah aku bikin look yg berbau warna pink hahahhaha
daaaan~ aku juga suka sama yang berbau strawberry dan coklat, makanya look-nya ini terinspirasi sama kedua nya hohoho
And~ here we go^^


Dan ini tutorial buat muka nya hehehe :)


 And~~
Voilaaaa.....


Sekiaaan tutorial kali ini~
semoga bermanfaat ya^^
Have a nice day my beauty readers <3
Wassalam,
*kiss*

- Anggie -