Kamis, 08 Mei 2014

Review : Make Over Silky Smooth Translucent Powder


Assalamualaikum beauties <3
I'm back for another review~~~
Kali ini datang dari brand yang ga asing ditelinga para beauty blogger yaaa <3
Yap, tranlucent powder dari make over :D
Sebenernya nggak ada niat beli ini, karna bedakku habis dan mau beli silkygirl, eh ternyata belom masuk tuh bedaknya silky di malang T_T jadilah aku beli iniiiih :)

Disini aku beli shade 02 (Rosy)
Sesuai dengan namanya yang "Translucent Powder" jadi bedak ini tuh transparan, jadi gak bikin muka kita keputihan gitu yah, dan ini oil controlnya okai banget deh >< nanti aku kasih lihat yah penampakan di wajah aku kayak gimana :D
 
Packaging :

Bentuknya jar gitu, persis seperti foundation whipped creme nya revlon :D tapi ini terbuat dari plastik, dengan tutup hitam bertuliskan logo make over , dan ada puff lembut didalamnya untuk meng-apply powder ini.

Ada puffnya, puffnya lembut bangeeett :D

Swatches :

Swatch

This is my bare face, don't judge please hahaha :D
Tuh kan, ini testing yah,kalo di before tuh muka ku oily banget, pas make bedak ini muka ku jadi matte ! Yippiiiee~ no more "kilang minyak" :p but untuk coveragenya so so lah ya, namanya juga bedak transparan, jadi pasti butuh conceal juga lah untuk nutupin noda sana sini hehehe :p

Ingredients :





Conclusion :

+ Oil controlnya juaraaa :D
+ Isinya banyak, jadi bakal lama habisnya hehehe
+ Untuk segi harga, affordable karna dibanding dengan isinya yang banyak ! :p
- Packaging kinda bulky
- Kurang suka sama baunya, but no prob lah, tidak terlalu mengganggu

Okai, sekiaaan review dari aku, semoga postingan ini dapat membantu bagi kalian yang ingin mempunyai bedak yang affordable serta oil control yang manteps ! hihihi
See you on my next post beautiful, and good luck !
Wassalam :)

- Anggie -