Rabu, 21 Mei 2014

Join Giveaway DA Sisters #1stAnniversaryDA


 

Happy birthday to you.. happy birthday to you.. happy birthday happy birthday.. happy birthday to you.. 
Happu birthdaayyy buat DA Sisters^^
Yap, untuk memperingati 1 tahun blog DA Sisters, DA Sisters ngadain giveaway nih yang hadiahnya buat aku mupeeeeng hahaha :D
Siapa sih yang nggak kenal DA Sisters?
DA Sisters itu blog dari mbak Dine dan adiknya, Aisah. Jujur yah, aku kenalnya sama mbak Dine (sok kenal, haha :p) kalo Aisah, aku belom kenal, maka dari itu kenalan (?) Halo Aisaaaahh :D
Aku kenal sama mbak dine gara2 kita sempet kolaborasi bareng beberapa beauty blogger yang lain beberapa waktu lalu, beliau itu ramah banget ya haha kadang ada kan beberapa blogger yang udah lumayan famous tapi sombong ._.v 

Yap, back to the topic..
DA Sisters ngadain Challenge nih untuk GA nya dan aku merasa tertantang (?) ada 2 Challenge yang disuruh milih, kita mau join yang mana hehehe untuk lebih lengkapnya, yuk di klik klik :D
Sebelum aku kasihtau, aku join challenge yang mana, ga ada salahnya dong kasitau ke kalian, hadiah apa aja sih yang bakalan jadi hadiah giveaway kali ini.. 
Hadiah itu adalaaahh......

 

The Winner #1
1). e.l.f nail polish (Real Size)
2). Minnie Nail Polish Etude (Real Size)
3). Makeover Lip Balm (Real Size)
4). Egg Mousse Foam Too Coll For School (Real Size)
5). The Natural Story Bar Soap (Real Size)
6). Orlane Care Eye Contour (Sampel Size)
7). SkinFood Blushon Rose (Real Size)
8). Maybelline Eyeliner (Real Size)
9). NYX Round Lipstick Rose (Real Size)
10). NYX Eyeshadow Love in Rio (Real Size)
11). Mustika Ratu Mask (Real Size)
12). Darwing EyeBrow Eude House (Real Size)
13). HQ10 Hair Milk (Real Size)
14). Nail Polish The Face Shop (Real Size)
15 ). The Body Shop Mirror Lilly Cole (Real Size)
*Pemenang #1 Mendapatkan Pouch The Body Shop
 Copy from here

 


The Winner #2 :
1). Tools Pedicure (Real Size)
2). Minnie Nail Polish Etude (Real Size)
3). Nivea Lip Balm Kissabel Strawberry (Real Size)
4). Egg Mousse Foam Too Cool For School (Real Size)
5). Skin Junkies Bar Soap (Sample Size)
6). Skin Food Eye Serum (Sample Size)
7). Sweet Resep All cover Etude (Real Size)
8). Holika-Holika Eyeliner (Real Size)
9). NYX Round Lipstick BlackCherry (Real Size)
10). Sleek Singel Impact Eyeshadow (Refil) 
11). Recovery Skin Mask (Real Size) 
12). Etude House Bulmat (Real Size)
13). Cem-Ceman Mustika Ratu (Real Size)
14). Nail Polish Revlon (Real Size)
15). The Body Shop Bar Soap (Real Size)
*Pemenang #2 mendapatkan Pouch Polkadot
Copy from here

Dan aku ikut challenge yang create EOTD dari blog DA Sisters, karna aku udah sering buat EOTD yah, jadi merasa tertantang untuk mengikuti challenge ini^^
Aku meng-create 6 EOTD dari blog DA Sisters..
Yuk tengok, apa aja sih ke 6 EOTD tersebut^^


1st EOTD

EOTD ini di create mbak dine pada waktu me review eyshadow dari Inez

 2nd EOTD

EOTD ini aku re-create dari blog DA Sisters yang berjudul Chocolate Valentine

 3rd EOTD

Spring Summer EOTD

 4th EOTD

Lupa ini diambil dari blogpost DA Sisters yang mana ._.v


 5th EOTD


Aku recreate dari collaboration kami waktu lalu, mbak Dine as Yzma

 6th EOTD

EOTD ini aku dapet dari IG Dineaisah

Yap.. itu semua hasil re-create aku dari EOTDnya DA Sisters^^ Tunggu apa lagi girls, buruan join yaaa, batasnya sampai tanggal 25 Juni 2014 looo^^
Ini rekapan EOTD nyaaaa  :D


Wish me a tons of luck <3
Wassalam,
Much love,



- Anggie -