Sabtu, 17 Mei 2014

Tutorial : Pink Gothic Eyes

Assalamualaikum semuanyaa ~
Happy weekend yah^^ aku datang dengan tutorial eye makeup heheheh udah lama banget nggak buat tutorial eye makeup ;)
Ini aku namain "Pink Gothic" bukan gotik goyang itik loh ya :p hahaha

Yuk, enjoy the tutorial~ !




Step :
1. Bare eyes
2. Buat alis sesuai arah rambut alis kamu, pakai contact lense (optional). Aku tidak memakain contact lense karna gabisa masangnya haha :p
3. Pakai eye primer agar warna eyeshadow lebih mantep
4. Bingkai kelopak mata dengan eyeshadow hitam yang dibentuk kotak di ujung mata bagian luar 
5. Sapukan eyeshadow warna pink fanta di seluruh kelopak mata, lalu blend dengan eyeshadow hitam tadi
6. Beri eyeliner hitam di waterline
7. Aplikasikan liquid eyeliner di kelopak mata dan eyeshadow merah di bawah waterline, pada ujung mata, tarik garis lurus sedikit
8. Curl your lashes, pakai mascara, dan pakai fake lashes, done :)

Gampang yaaa :)))
Sekian tutorial dari aku, nantikan tutorial-tutorial selanjutnya hehe semoga bermanfaat^^
Happy weekend~


Wassalam,
Much love


- Anggie -