Selasa, 08 April 2014

Spring Makeup Collaboration

Assalamualaikum beauties <3
Gimana kabarnya hari ini? semoga baik-baik aja yah :)
Okay, another makeup collaboration bareng cewek2 cantiknya IBB :D Dan kali ini ber-temakan spring makeup ! Yap~ dan kita semua dandannya pinky-pinky centil gitu hehehe :D

Daaannn~







Tadaaaa~


Gimana gimana ? hihihi cantik cantik yah mereka :*
Yuk cek juga hasil makeup mereka yah :)

1. Esy Syamsiah
3. Ellen Tan 
5. Amelia Pratami

Aku disini juga buat tutorial eye makeupnya lhooo, cekidot~


 Step :
1. Bare Eyes
2. Buat alis + beri eye primer
3. Aplikasikan shimmer pale pink di ujung dalam mata
4. Aplikasikan eyeshadow matte berwarna pink di seluruh kelopak mata
5. Aplikasikan warna ungu di ujung luar mata, lalu blend
6. Aplikasikan eyeliner pensil warna hitam di line pada kelopak mata dan di setengah waterline, aku pake Make Over black jack (review soon)
7. Aplikasikan eyeliner putih di setengah waterline dan di ujung dalam mata
8. Aplikasikan maskara, dan bulu mata palsu, untuk bulu mata palsu aku pake Elise, tapi nomernya lupa hehe (review soon). And you're done :)

Curhat dikit ya, sebenernya eyeshadow pake warna pink, tapi di foto, malah dominan ungu :') jadi ini pink nya hilang lari kemana juga saya nggaktau :') hahaha :'D Spam foto dulu yah ladies, hehehhe *kebiasaan* :p





Yap, sekian posting kali ini, semoga menjadi inspirasi yah hehehhee :p
Wassalam,
*kiss*

- Anggie -