Minggu, 06 Oktober 2013

Review : Natur-E Daily Nourishing Lotion

Assalamualaikum,
Jumpa lagi~ dengan Anggie disini :3 *nyanyi*
Semoga ga bosen ya beauty readers hahaha
aku frustasi nih soalnya beberapa post di blog ini kemaren ilang entah kemana(?)
nggak sengaja aku hapus T_T
aaaaahhh bodohnya :'((
makanya ini rajin ngepost -_-
Semangat ngepost gara gara pengen dapet logo IBB nih kesian yah :')

By the way, anyway, busway~
aku mau nge-review lotion baru aku..
baru kemaren belinya di ind***ret HAHAHA (jangan sebut merk)
aku beli soalnya lotion-ku kemaren yang merk Ci*** udah mau abis..
Padahal ya (curhat dikit)
Pengeeeeeeeeeennnnnnnn banget nyobain lotionnya TBS :'( apa daya masalah kantong :(
tapi TBS masuk wishlist aku sih :")
yah mohon doanya ya para beauty readers sekalian, semoga cepet kebeli semua wishlistku :"")

Yepp~ penjelasan dikit ya tentang lotion Natur-E ini..
sebenernya aku pun baru tau kalo Natur-E punya seri lotion HAHAHAHA
habis taunya cuman kapsul suplemen kulit sih wakakak *betapa kampungannya :")*
atau ada beauty readers yang sama kaya aku yang sama-sama baru tau-nya? wkwkwk 
toss deh kalo emang ada yang baru tau >.<

Waktu aku lagi di bagian lotion.. entah mengapa mataku tertuju padanya (baca: Natur-E lotion)
pas aku ambil, aku taster di kulitku, ternyataaaaaa...
baunya segerrrr :3
enyaaakkk dicium hahaha
meskipun yang namanya lotion itu baunya wangi ya, tapi entah mengapa langsung jatuh cinta sama si green ini
yuk liat penampakannya~~


 Dan penampakan bagian belakangnya seperti ini


Well,
Natur E Daily Nourishing Lotion ini mengandung :
- Butiran vitamin E yang memberikan efek moisturizer lebih lama, dengan antioksidan serta nutrisi yanga baik untuk kulit
- Minyak biji Delima sebagai antioksidan untuk meningkatkan elastisitas dan kelembutan kulit
- Tabir surya untuk melindungi kulit dari efek buruk sinar UVA + UVB sehingga kulit tetap cerah dan bersinar sepanjang hari
- Formulasi alami yang diproduksi dalam teknologi modern, sehingga aman untuk perawatan kulitmu sehari-hari

Nah~ udah jelas kaaan kalo lotion ini bagus banget buat kulit beauty readers sekalian :))
Oya, yang dimaksud butiran vitamin E ini adalah butiran kecil berwarna hijau yang ada di lotion ini
Let's see :)




Udah liat kan? Butirannya kayak butiran butiran di detergen ya hahahhaaha
aku suka sama lotion ini juga pas dipake, dia nggak lengket, teksturnya creamy, dan cepet banget meresap di kulit :D
soalnya selama aku beli lotion, pasti lengket, terus lama banget meresap di kulit -_-
semoga ini menjadi titik terang (?) pencarianku terhadap lotion selama ini wakakak
Dan ini penampakan tutupnya *apasih* *gapenting* LOL
sebenernya akan bagus lagi kalo ini modelnya pump, wah tambah kece deh hahaha
meskipun ini tutupnya kayak tutup shampoo Tres**me
tapi nggapapa lah, yang penting nutrisinya bagus untuk kulit haha
Let's see



Sekian review kali ini, masih banyak review review yang lain mehehehe
But, soon yah review yang lain, kalo nggak sibuk aku-nya :3
Semoga bermanfaat ya ladies :)
Thankyou for reading <3
Wassalamualaikum..
Kisshug :* ({})
Love,

-Anggie-