Kamis, 10 Oktober 2013

Tutorial : Candy Eyes :)

Assalamualaikum,
holaaa my beauty readers :*
Aku buat pictorial *lagi* nih
mungkin agak gaje yah soalnya setiap act ngga difoto, itu efek lupa hahaha
fotonya cuman warna yang dipake di pallete -_-
biasanya kan aku suka yang warna gelap gelap gitu, disini pengen nyoba candy look gitu
kan unyu hahahha
dan baru beli bulu mata baru nih
sebenernya ini first time punya false eyelashes, nyambi belajar juga kali yaaah hihihi
kirain bulmat harganya mehong~
ternyata variasi sih, berhubung aku masih dalam tahap belajar
jadinya beli yang murce aja
7000 udah dapat 2 cyiin hahahhaha >.<
lem-nya cuman 18rb wkwkw
 
And here's the pictorial



Apply your eye primer around you eyes, I using E.L.F Mineral Eye Primer


Apply soft orange eyeshadow at the middle of your lid


Apply medium orange at the middle of your lid, blend.. blend.. blend..


And then apply dark-medium orange, blend well..


Apply bright blue eyeshadow to your inner corner


Apply fresh green eyeshadow into outer your lid 

Apply lime green eyeshadow into your crease blend well~

And tadaaaa~



Maaf ya tutorialnya geje -___________-
And this is the final look if i already use eyeliner and my new false eyelashes
Oyaaa, disini aku juga belajar buat simple design buat mata, jadinya mungkin biasa ya -_-
namanya juga belajar hihihi, next time mau buat design kupu kupu, hihi soon ya :))


And this is my before-after hihihi


This another pict hehehe


And this pict was taken by camera 360 >.<
I love the effect :p
That effect make me more cute, huh? hahahahahhahahahha *ditabok*
Okaaaayyy sekian tutorial yang geje kali ini,
semoga menjadi inspirasi ya hehehe
Thanks for your reading my beauty fella :*
Wassalamualaikum^^
Kiss :*

-Anggie-