Sabtu, 05 Oktober 2013

Review : Wardah Liquid Foundation in Natural

Assalamualaikum,
Haloooo my beauty readers :3
Gimana kabarnya? semoga baik baik aja ya hehe
disini aku mau share tentang foundation favorite akuu
Daaan ini dia penampakannya hihihihi


Yepp, tidak lain dan tidak bukan ada Wardah Luminous Liquid Foundation :3
Kenapa aku pilih wardah?
Disamping harganya yang murce, yang terpenting adalah halal
jadi kita ngga ragu untuk make-nya, pasti aman hihihi :))
Disini wardah punya 3 shade, yaitu Light Beige, Beige, dan Natural
Dan aku milih shade natural karna sesuai sama kulitku :)
Disini kita bisa liat ingredients-nya :)


Ingredients :
Water, Cyclomethicone, PEG/PPG-20/15 Dimethicone,Cyclopentasiloxane, Dimethicone Crosspolymer, Dimethicone/Vinyl Dimethicone Crosspolymer, Dimethiconol, Octamethylcyclotetrasiloxane, Decamethylcyclopentasiloxane, Butylene Glycol, Mica, Methicone, Polydimethylsiloxane Fluid (Dimethicone), Polymethyl Methacrylate, Sodium Chloride, Sorbitan Monooleate, Propylparaben, Methilparaben, Fragrance


Diliat dari packagingnya..
Biasa sih, kecil, imut gitu hehe
Terus higienis soalnya kita harus mencet dulu, atau gak di balik 180derajat biar isinya keluar haha
nggak perlu dicolek colek :3
Dan yang aku suka dari foundie ini itu dia berbahan dasar AIR !
Yepp~ jadi ringan sekali kalo dipake sehari harii :)
Now, Let's see the swatch..
Cekidot~


Disini keliatan ya bentuknya creamy gitu hihi
Wanginya aku juga suka >.<
Gaktau sih wanginya wangi apa, pokoknya wangi deh hahahahahah
Dan ini before-after aku 
 Let's cekidoooottt
Gimana? ngga kayak pake topeng kan? Hahahhaa
Oya, foundation ini juga easy to blend loooh :3
Uuuu cinta deh sama si imut ini <3
Tapi kalo untuk coverage, dia nggak unggul di situ hehe kan bahannya juga dari air, jadinya ringan, wajar lah kalo not coverage, but I still love it  :)
mungkin kalo foundie lain yang bahannya berat, tentunya diimbangi juga dengan coverage yang oke punya hehehehe :D

PROS :
Halal
Very cheap (but i didn't remember hahaha)
Easy to get this item
Easy to blend
Berbahan dasar air, jadi ringan untuk dipake sehari hari
The fragrance

CONS :
Not coverage
Not long-lasting :(
Not oil control
Repurchased?
Absolutely YES !!

Sekian review kali ini, semoga bermanfaat ya :D
Thankyou for reading :*
Wassalamualaikum :*
Ketchuuupp basah buat kalian semua yaa my beauty readers hahaha :*
Love,

-Anggie-