Selasa, 10 Maret 2015

[Join Giveaway] Beauty Blogger Contest with Makeupuccino

Halo beauty readerssss <3
Siapa sih yang ngga demen giveaway? ngaku deh pasti semua demen deh yaaa :p kali ini online shop kesayangan kebanyakan beauty blogger nih yakni si Nyx Olshop / Makeupuccino ngadain giveaway yaaaang hadiahnya ituuuu mantep bangettt deeeeeh :'') Bayangin aja, ada palette eyeshadow cantik dari BH Cosmetics, LA Splash Lip Couture, dan Rimmel London Shadow Quad Palette >.< tapi sayangnya just Beauty Blogger yak hehehe ;)



Giveaway ini berakhir sampai tanggal 14 Maret 2015, bagi kalian yang belom tau Rulesnya apaan aja sih? simak yaaaa ;) Gampang kok :

1. Buat postingan di blog kamu tentang giveaway ini, dan review produk yang sudah kamu beli di Makeupuccino (periode 2014-2015, boleh lebih dari 1 barang). Jangan lupa cantumkan bannernya dan kata-kata Makeupuccino

2. Share blogpost kamu ke Facebook pribadi kamu dan tag atau mention ke fanpage Makeupuccino/fb Nyx Olshop. Jangan lupa di LIKE dulu ya, dan cantumkan juga #giveawaymakeupuccino

3. Share banner diatas di IG pribadi kamu dan tag dan mention @makeupuccino. Jangan lupa cantumkan juga #giveawaymakeupuccino

4. Hubungi admin Makeupuccino via Facebook, BBM atau Line untuk konfirmasi data

5. Review dikirim paling lambat 14 Maret 2015, pukul 23.59 WIB

6. Semua peserta yang mengikuti giveaway ini akan mendapatkan hadiah (random, diluar 3 macam hadiah utama) sesuai dengan ketersediaan barang.

7. Keputusan Makeupuccino tidak bisa diganggu gugat

Nah itu dia beauties rulesnya, gampaaaang banget kaaan, terus asik banget tuh point yang nomer 6 hihi, sekiaaan pemberitahuan giveaway ini di blog saya, beauty blogger yuk ikutan ramein GA nya :) Wish me luck~


Wassalam,

Love