Minggu, 31 Agustus 2014

August Beauty Haul


Assalamualaikum beauties <3
Udah lama banget nggak ngepost *bersihin debu* Ada yang kangen aku gak yaaa? hahaha :p #abaikan. Oke, di penghujung bulan agustus ini aku akan ngeshare haul-ku. Post ini juga dibilang first time yah kalo masalah haul, karena aku kalo belanja makeup yang aku butuhin aja, jadi sedikit belinya :p Dan juga ini sebenernya nggak pure haul ya, malah kebanyakan hadiah giveaway+kerjasama sponsor untuk mereview hahaha >.< Baiklah, yuk diintip :D


MAKE UP FOR YOU BRUSH SET  24PCS

Purchase by my self

NYX EYEBROW CAKE POWDER #BRUNETTE
 
Purchase by my self

 MEI LINDA QUICK SUPER WATERPROOF #BLACK & ODBO AUTO EYEBROW PENCIL #BLACK BROWN

From mylovelycosmetics.com

B.LIV OFF WITH THOSE HEADS

From @blivshop

 SKIN AQUA UV MOISTURE GEL SPF30 PA++

From Nihonmart.com

GREEN LEAF FACE SCRUB, LAVENDER LIQUID SOAP, FRESH SOUL BODY MIST

From Utama Spice

Giveaway prize from Alleria Makeup Artist
Itu dia beberapa tambahan makeupku bulan ini hehehe :D Menurut beauties semua, mau produk yang mana yah yang mau di review duluan? :) Drop your comments below ya :)
Sekian postinganku hari ini, have a nice day and good luck ;)

Wassalam,
Love,